Granola croustillant
Les noix, les flocons d'avoine et les airelles sont délicieux. Avec de l’huile de noix de coco et un four, vous pourrez préparer un muesli croustillant et irrésistible.
Preparation
- Préchauffez le four à 150 ºC (four conventionnel, sans ventilateur).
- Hachez grossièrement les noix et les noix de cajou et mélangez-les dans un saladier avec l'avoine, les graines de citrouille et les grains de sésame. Faites fondre l’huile de noix de coco dans un bol au micro-ondes, incorporez l’Assugrin Liquide à l’huile de noix de coco et mélangez celle-ci avec la préparation de granola dans le saladier. Remuez jusqu’à ce que l’huile soit bien répartie.
- Étalez le granola sur une plaque à pâtisserie couverte de papier de cuisson et faites cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que les noix se colorent légèrement. Sortez le granola du four et laissez-le refroidir. Mélangez les canneberges avec le granola et gardez tout le mélange dans un bocal ou un pot à couvercle.
Nutritional values per serving
1163
kj
277
kcal
9
protein g
12
carbohydrates g
22
fat g
Ingrédients pour 10 portions
100 g | de noix |
100 g | de noix de cajou |
100 g | de flocons d'avoine hachés grossièrement |
50 g | de graines de citrouille |
50 g | de grains de sésame |
56 g | d’huile de noix de coco |
30 gouttes | d’Assugrin Liquide |
100 g | de canneberge |