Glace melon et menthe en bâtonnet
Sommerfeeling aus dem Gefrierfach: Verwandeln Sie Cantaloupe Melonen, Zitronensaft, Zitronenschale und Minze ganz leicht in ein fruchtiges Eis am Stiel.
Preparation
- Extraire la chaire du melon cantaloup (sans la peau ni les pépins), la couper en morceaux et la mettre dans un mixeur avec l'Assugrin en Poudre, le jus du citron, le zeste de citron et la menthe. Mixer pendant 60 secondes à vitesse maximale.
- Verser cette masse à base de melon dans 6 moules à popsicle, y planter des bâtonnets et mettre au congélateur jusqu'à ce que la masse soit complètement prise.
Nutritional values per serving
105
kj
25
kcal
0.5
protein g
5.5
carbohydrates g
Ingrédients pour 6 portions
1/2 (environ 400 g de la chaire du melon) | melon cantaloup |
2 c. à s. | Assugrin en Poudre |
2 c. à s. | jus de citron |
1 c. à c. | zeste de citron |
1 c. à s. | menthe |