Glace banane-framboise
Tout le plaisir au bout d'un bâtonnet : avec six ingrédients seulement, cette glace au yaourt et à la framboise se prépare en un tour de main.
Preparation
- Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez l’intérieur pour prélever les grains. Ajoutez la gousse de vanille et les grains dans une casserole avec les framboises et faites cuire jusqu’à ce que les framboises soient cuites. Passez les framboises dans un chinois pour éliminer les pépins et obtenir une purée de framboises lisse. Pelez les bananes et passez-les au mixer avec le yaourt grec, la purée de framboises et l’Asssugrin Liquide.
- Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange sans morceaux. Fouettez la crème liquide entière en une chantilly légère et ajoutez-la délicatement aux bananes et framboises mixées.
- Versez le tout dans une sorbetière et mélangez pendant 30 à 45 minutes jusqu’à ce que la glace prenne.
Nutritional values per serving
1881
kj
448
kcal
6
protein g
42
carbohydrates g
30
fat g
Ingrédients pour 2 portions
150 g | de framboises congelées |
1 | gousse de vanille |
2 | bananes |
100 g | de yaourt grec |
10 gouttes | d’Assugrin Liquide |
1.5 dl | de Crème liquide entière |