Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Glace banane-framboise

15 mins
Desserts

Tout le plaisir au bout d'un bâtonnet : avec six ingrédients seulement, cette glace au yaourt et à la framboise se prépare en un tour de main.

Preparation

  1. Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez l’intérieur pour prélever les grains. Ajoutez la gousse de vanille et les grains dans une casserole avec les framboises et faites cuire jusqu’à ce que les framboises soient cuites. Passez les framboises dans un chinois pour éliminer les pépins et obtenir une purée de framboises lisse. Pelez les bananes et passez-les au mixer avec le yaourt grec, la purée de framboises et l’Asssugrin Liquide.
  2. Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange sans morceaux. Fouettez la crème liquide entière en une chantilly légère et ajoutez-la délicatement aux bananes et framboises mixées.
  3. Versez le tout dans une sorbetière et mélangez pendant 30 à 45 minutes jusqu’à ce que la glace prenne.

Nutritional values per serving

1881
kj
448
kcal
6
protein g
42
carbohydrates g
30
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

150 g de framboises congelées
1 gousse de vanille
2 bananes
100 g de yaourt grec
10 gouttes d’Assugrin Liquide
1.5 dl de Crème liquide entière
150 g de framboises congelées 1 gousse de vanille 2 bananes 100 g de yaourt grec 10 gouttes d’Assugrin Liquide 1.5 dl de Crème liquide entière

Products used

← retour à l'aperçu