Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Gin fizz à la rhubarbe

10 mins
Boissons

Si vous voulez goûter quelque chose de totalement nouveau, le gin-fizz à la rhubarbe est exactement ce qu’il vous faut pour votre soirée : tout simplement irrésistible.

Preparation

  1. Coupez la rhubarbe en petits morceaux puis placez-la dans une casserole avec l’Assugrin. Faites chauffer lentement jusqu’à ébullition et laissez mijoter jusqu’à ce que la rhubarbe se réduise en purée. Placez la rhubarbe cuite dans une passoire au-dessus d’un bol, puis pressez-la jusqu’à en extraire tout le jus. Goûtez et rajoutez éventuellement de l’Assugrin si nécessaire. Laissez le sirop de rhubarbe refroidir.
  2. Remplissez un shaker et ajoutez-y le jus de citron et 4 cl de sirop de rhubarbe. Incorporez le gin et le blanc d’œuf. Fermez le shaker avec son couvercle et secouez jusqu’à ce que de la condensation se forme sur le shaker.
  3. Remplissez deux verres de glaçons et versez-y le contenu du shaker. Finissez de remplir les verres avec de l’eau gazeuse.

Nutritional values per serving

760
kj
181
kcal
2.5
protein g
2.5
carbohydrates g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

250 g rhubarbe (fraîche ou congelée)
2 c. à s. d'Assugrin en poudre
1 poignée glaçons
4 cl jus de citron
12 cl gin
1 blanc d’œuf
6 cl eau gazeuse
1 poignée glaçons
250 g rhubarbe (fraîche ou congelée) 2 c. à s. d'Assugrin en poudre 1 poignée glaçons 4 cl jus de citron 12 cl gin 1 blanc d’œuf 6 cl eau gazeuse 1 poignée glaçons

Products used

← retour à l'aperçu