Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Gaufres au pavot et au citron

20 mins
Desserts
Petit déjeuner
Recettes à cuire

Preparation

  1. Mettre les flocons d'avoine dans un mixeur et réduire en une poudre fine. Mettre la poudre de flocons d’avoine dans un saladier, ajouter la farine complète d’épeautre, la levure chimique, l'Assugrin en poudre et le zeste de citron.
  2. Mélanger les œufs, le lait d’amande, le yaourt, le jus de citron et l’huile de noix de coco liquide. Ajouter ensuite ce mélange liquide aux ingrédients secs puis mélanger pour obtenir une pâte. Ajouter enfin les graines de pavot.
  3. Badigeonner le moule à gaufre avec un peu d’huile de noix de coco, préchauffer le four puis faire cuire les gaufres. Décorer les gaufres avec de la crème fouettée, par exemple. Garnir d'amandes effilées et de myrtilles et servir chaud.

Nutritional values per serving

1154
kj
275
kcal
9
protein g
19
carbohydrates g
19
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 7 portions

Ingrédients :

100 g de flocons d’avoine
70 g de farine complète d’épeautre
1 sachet de levure chimique
8 g d'Assugrin en poudre
1 le zeste d’un citron, râpé
2 œufs
125 ml de lait d’amande
150 g de yaourt, 1,5% de matière grasse
1 le jus d’un citron
20 g d'huile de noix de coco liquide
3 c. à s. de graines de pavot
100 g de flocons d’avoine 70 g de farine complète d’épeautre 1 sachet de levure chimique 8 g d'Assugrin en poudre 1 le zeste d’un citron, râpé 2 œufs 125 ml de lait d’amande 150 g de yaourt, 1,5% de matière grasse 1 le jus d’un citron 20 g d'huile de noix de coco liquide 3 c. à s. de graines de pavot

Décoration :

200 ml de crème fouettée
30 g d'amandes effilées grillées
50 g de myrtilles
200 ml de crème fouettée 30 g d'amandes effilées grillées 50 g de myrtilles

Products used

← retour à l'aperçu