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Gâteau aux amandes sans sucre

55 mins

Unser Mandelkuchen kommt ohne Zucker aus. Stattdessen backen wir mit Assugrin Pulver - so sparen Sie Kalorien bei diesem superleckeren Dessert.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Couvrir le fond d'un moule démontable de papier sulfurisé et graisser les bords avec du beurre avant de les couvrir d'amandes en poudre.
  2. Séparer le blanc des jaunes. Battre les blancs en neige avec un peu de sel et réserver. Battre les jaunes d'oufs avec l'Assugrin en Poudre et le zeste de citron jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Y incorporer délicatement les blancs en neige, les amandes en poudre et la cannelle.
  3. Mettre ensuite la pâte dans le moule préparé et faire cuire pendant 45 minutes environ sur la plaque du milieu.

Nutritional values per serving

546
kj
130
kcal
7.5
protein g
1
carbohydrates g
11
fat g
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Ingrédients pour 12 portions

00:10:00

6 oufs (taille M)
20 g (un peu + pour saupoudrer) Assugrin en Poudre
200 g amandes, blanchies et en poudre
1 c. à c. zeste de citron, frais
1 c. à c. cannelle en poudre
1 prise sel
6 oufs (taille M) 20 g (un peu + pour saupoudrer) Assugrin en Poudre 200 g amandes, blanchies et en poudre 1 c. à c. zeste de citron, frais 1 c. à c. cannelle en poudre 1 prise sel

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