Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Épis de maïs au beurre à la coriandre

30 mins
Copieux
Salades

Vous êtes à la recherche d’un accompagnement gai et coloré pour le barbecue ? Laissez-vous alors tenter par ces épis de maïs au beurre à la coriandre qui feront briller vos yeux de bonheur.

Preparation

  1. Retirez les feuilles qui entourent les épis de maïs et enlevez les fils. Dans une grande casserole, faites cuire les épis de maïs dans de l’eau légèrement salée pendant 7 à 8 minutes.
  2. Lavez la coriandre et hachez-la finement. Placez-la dans un petit bol et ajoutez le beurre, le fromage frais, le jus de citron vert, l’Assugrin Liquide, le sel et le poivre. Mélangez. Servez les épis de maïs chauds accompagnés de beurre à la coriandre.
  3. Conseil : Vous pouvez également beurrer généreusement les épis de maïs refroidis avec le beurre à la coriandre, puis les griller brièvement au four à température élevée.

Nutritional values per serving

1136
kj
270
kcal
4.5
protein g
16
carbohydrates g
21
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

4 épis de maïs
une petite poignée de Coriandre (5 g)
70 g de beurre
70 g de fromage frais nature
1 c. à c. (5 g) de jus de citron vert
5 gouttes d’Assugrin Liquide
Sel et poivre
4 épis de maïs une petite poignée de Coriandre (5 g) 70 g de beurre 70 g de fromage frais nature 1 c. à c. (5 g) de jus de citron vert 5 gouttes d’Assugrin Liquide Sel et poivre

Products used

← retour à l'aperçu