Épis de maïs au beurre à la coriandre
Vous êtes à la recherche d’un accompagnement gai et coloré pour le barbecue ? Laissez-vous alors tenter par ces épis de maïs au beurre à la coriandre qui feront briller vos yeux de bonheur.
Preparation
- Retirez les feuilles qui entourent les épis de maïs et enlevez les fils. Dans une grande casserole, faites cuire les épis de maïs dans de l’eau légèrement salée pendant 7 à 8 minutes.
- Lavez la coriandre et hachez-la finement. Placez-la dans un petit bol et ajoutez le beurre, le fromage frais, le jus de citron vert, l’Assugrin Liquide, le sel et le poivre. Mélangez. Servez les épis de maïs chauds accompagnés de beurre à la coriandre.
- Conseil : Vous pouvez également beurrer généreusement les épis de maïs refroidis avec le beurre à la coriandre, puis les griller brièvement au four à température élevée.
Nutritional values per serving
1136
kj
270
kcal
4.5
protein g
16
carbohydrates g
21
fat g
Ingrédients pour 4 portions
4 | épis de maïs |
une petite poignée de Coriandre (5 g) | |
70 g | de beurre |
70 g | de fromage frais nature |
1 c. à c. (5 g) | de jus de citron vert |
5 gouttes | d’Assugrin Liquide |
Sel et poivre |