Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Des brochettes épicées au tofu, poivrons et courgettes

25 mins
Copieux

Würzige Abwechslung für Ihre vegane Sommerparty: Marinierte Grillspiesse mit Räuchertofu, Paprika und Zucchini. Leicht und lecker!

Preparation

  1. Dans un bol, mélanger soigneusement tous les ingrédients de la marinade, jusqu'à ce que sel soit entièrement dissolu.
  2. Couper les légumes et le tofu en morceaux de tailles égales et les enfiler à tour de rôle sur des brochettes en bambou. Badigeonner les brochettes de marinade et les laisser mariner, si possible, au moins 30 minutes avant de les mettre sur le barbecue.
  3. Les faire ensuite griller de tous les côtés à feu moyen et servir chaud. Servir avec une salade et du pain.

Nutritional values per serving

1650
kj
393
kcal
14.5
protein g
11.5
carbohydrates g
32.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

Pour les brochettes:

150 g tofu fumé
1 courgette
1 poivron rouge
2 oignons nouveaux
150 g tofu fumé 1 courgette 1 poivron rouge 2 oignons nouveaux

Pour la crème de fromage frais:

50 ml huile de colza
1 c. à s. sauce soja
10 gouttes Assugrin Liquide
1 c. à c. paprika en poudre
1/2 c. à c. piment
1/2 c. à c. origan
1/2 c. à c. sel
50 ml huile de colza 1 c. à s. sauce soja 10 gouttes Assugrin Liquide 1 c. à c. paprika en poudre 1/2 c. à c. piment 1/2 c. à c. origan 1/2 c. à c. sel

Products used

← retour à l'aperçu