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Cupcakes aux épices hivernales

60 mins

Uanset om du bor i København, Ålborg eller Esbjerg: Denne opskrift på cupcakes er bare lækker! Skyr, et traditionelt islandsk surmælksprodukt, giver den specielle smag.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 170 °C. Versez les ingrédients secs dans un saladier puis mélangez. Ajoutez le beurre puis mélangez pendant quelques minutes. Ajoutez la crème fraîche, fouettez, puis ajoutez les œufs un par un tout en mélangeant jusqu’à ce que la pâte ait une consistance homogène.
  2. Versez la pâte jusqu’aux 3/4 de la hauteur des moules à cupcake, puis mettez-les dans le four. Faites cuire les cupcakes pendant 18 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Sortez les cupcakes du four et laissez-les complètement refroidir.
  3. Versez tous les ingrédients pour le glaçage dans un saladier, puis fouettez minutieusement jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Goûtez et rajoutez éventuellement de l’Assugrin si nécessaire. Versez le glaçage dans une poche à douille avec embout en forme d’étoile, puis décorez les cupcakes avec une jolie spirale.

Nutritional values per serving

1352
kj
322
kcal
7
protein g
15
carbohydrates g
26
fat g
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Ingrédients pour 10 portions

Cupcakes:

180 g de farine de blé
20 g d’Assugrin en Poudre
2 c. à c. de levure
1 1/2 c. à c. de cannelle
1 c. à c. de noix de muscade en poudre
1/2 c. à c. de sel
1 c. à c. de vanille en poudre
120 g de beurre, à température ambiante
1 dl de crème fraîche
1 œuf, à température ambiante
180 g de farine de blé 20 g d’Assugrin en Poudre 2 c. à c. de levure 1 1/2 c. à c. de cannelle 1 c. à c. de noix de muscade en poudre 1/2 c. à c. de sel 1 c. à c. de vanille en poudre 120 g de beurre, à température ambiante 1 dl de crème fraîche 1 œuf, à température ambiante

Glaçage :

250 g de mascarpone
4 c. à s. de Skyr
1-2 c. à c. d’Assugrin en Poudre
250 g de mascarpone 4 c. à s. de Skyr 1-2 c. à c. d’Assugrin en Poudre