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Crêpes aux airelles

80 mins
Desserts
Petit déjeuner

Oh là là – Des crêpes aux airelles - le chic nordique rencontre ici la cuisine française. Quelle association parfaite ! Délicieux !

Preparation

  1. Versez tous les ingrédients pour la confiture d’airelle dans une grande casserole et faites chauffer lentement. Laissez mijoter pour laisser l’humidité s’évaporer et la confiture s’épaissir lentement. Évitez de trop mélanger pour ne pas abimer les baies.
  2. Mélangez la farine de blé, le sel et l’Assugrin en poudre dans un saladier. Versez le lait petit à petit dans le saladier tout en fouettant. Continuez jusqu’à ce que le lait soit entièrement incorporé. Ajoutez les œufs et le beurre puis fouettez.
  3. Faites fondre une noisette de beurre sur la poêle et faites cuire les crêpes.

Nutritional values per serving

672
kj
160
kcal
6
protein g
18
carbohydrates g
7
fat g
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Ingrédients pour 8 portions

Confiture d’airelles :

100 g d’airelles surgelées
2 c. à c. d’Assugrin en poudre
1 c. à s. d’eau
100 g d’airelles surgelées 2 c. à c. d’Assugrin en poudre 1 c. à s. d’eau

Crêpes :

200 g de farine de blé
une pincée de sel
2 c. à s. d’Assugrin en poudre
500 ml de lait entier
3 œufs
30 g de beurre fondu
un peu de beurre pour la poêle
200 g de farine de blé une pincée de sel 2 c. à s. d’Assugrin en poudre 500 ml de lait entier 3 œufs 30 g de beurre fondu un peu de beurre pour la poêle

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