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Cookies plissés au chocolat

40 mins
Recettes à cuire

Un pur régal pour l'Avent : des biscuits au chocolat poudrés d'or ! Comme notre recette est à base d'Assugrin en Poudre, même les diabétiques se régalent.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 175 °C. Fouettez le beurre avec l’Assugrin en poudre jusqu’à obtenir un mélange clair et aérien. Ajoutez les œufs un par un tout en fouettant. Ajoutez la farine, le cacao en poudre, la levure et le sel, puis mélangez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés et que la consistance soit homogène.
  2. Préparez de petites boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez un peu de poudre dorée sur les boules de pâte, puis placez la plaque de cuisson dans le four. Faites cuire les cookies pendant 12 à 13 minutes puis laissez-les refroidir sur une grille.

Nutritional values per serving

343
kj
82
kcal
2
protein g
5.5
carbohydrates g
5.5
fat g
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Ingrédients pour 22 portions

110 g de beurre, à température ambiante
15 g d’Assugrin en poudre
2 œufs, à température ambiante
160 g de farine de blé
80 g de cacao en poudre sucré
1 1/2 c. à c. de levure
1/4 c. à c. de sel
poudre dorée
110 g de beurre, à température ambiante 15 g d’Assugrin en poudre 2 œufs, à température ambiante 160 g de farine de blé 80 g de cacao en poudre sucré 1 1/2 c. à c. de levure 1/4 c. à c. de sel poudre dorée

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