Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Cookies d’avoine au chocolat noir

25 mins
Recettes à cuire

Des gâteaux secs à l’avoine et au chocolat noir, mieux vaut en préparer une plaque de plus car ils se dégustent à la vitesse de l’éclair...

Preparation

  1. Préchauffez le four à 200° C (four conventionnel, sans chaleur tournante).
  2. Faites fondre la graisse de noix de coco, versez-la dans un saladier avec le reste des ingrédients, puis mélangez.
  3. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Formez 8 petites boules uniformes et disposez-les sur la feuille. Aplatissez légèrement la pâte avec la paume de la main.
    Faites cuire les cookies d’avoine pendant 15 minutes environ, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Nutritional values per serving

798
kj
190
kcal
4
protein g
18
carbohydrates g
11
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 8 portions

60 g de graisse de noix de coco
100 g de gros flocons d’avoine
80 g de farine
1 ½ c. à c. de levure
½ c. à c. de sel
1 œuf
1 c. à c. d’extrait de vanille
30 gouttes d’Assugrin Liquide
50 g de chocolat noir grossièrement haché
60 g de graisse de noix de coco 100 g de gros flocons d’avoine 80 g de farine 1 ½ c. à c. de levure ½ c. à c. de sel 1 œuf 1 c. à c. d’extrait de vanille 30 gouttes d’Assugrin Liquide 50 g de chocolat noir grossièrement haché

Products used

← retour à l'aperçu