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Cookies aux flocons d’avoine

20 mins

Une invention résolument suisse: la barre de céréales ronde. Testez nos cookies à la farine d'épeautre, à base de pomme râpée et de flocons d'avoine.

Preparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Avec la pâte, former 30 petites boules, les répartir sur la plaque du four et les aplatir légèrement. Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 minutes environ. Laisser ensuite entièrement refroidir sur une grille.

Nutritional values per serving

272
kj
65
kcal
1
protein g
6.5
carbohydrates g
4
fat g
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Ingrédients pour 30 portions

120 g beurre, froid
150 g flocons d'avoine, tendres
50 g farine d'épeautre
10 g Assugrin en Poudre
1 c. à c. levure
1/2 c. à c. cannelle en poudre
1 prise sel
1 ouf (taille M)
1 (80 g env.) pomme, finement râpée
80 g raisins secs
120 g beurre, froid 150 g flocons d'avoine, tendres 50 g farine d'épeautre 10 g Assugrin en Poudre 1 c. à c. levure 1/2 c. à c. cannelle en poudre 1 prise sel 1 ouf (taille M) 1 (80 g env.) pomme, finement râpée 80 g raisins secs