Cookies aux flocons d’avoine
Une invention résolument suisse: la barre de céréales ronde. Testez nos cookies à la farine d'épeautre, à base de pomme râpée et de flocons d'avoine.
Preparation
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle). Avec la pâte, former 30 petites boules, les répartir sur la plaque du four et les aplatir légèrement. Faire cuire à mi-hauteur pendant 15 minutes environ. Laisser ensuite entièrement refroidir sur une grille.
Nutritional values per serving
272
kj
65
kcal
1
protein g
6.5
carbohydrates g
4
fat g
Ingrédients pour 30 portions
120 g | beurre, froid |
150 g | flocons d'avoine, tendres |
50 g | farine d'épeautre |
10 g | Assugrin en Poudre |
1 c. à c. | levure |
1/2 c. à c. | cannelle en poudre |
1 prise | sel |
1 | ouf (taille M) |
1 (80 g env.) | pomme, finement râpée |
80 g | raisins secs |