Cookies aux flocons d’avoine
Au goûter comme au petit-déjeuner, savourez ces délicieux cookies aux flocons d'avoine. Avec juste 5 ingrédients, ils sont prêts en quelques minutes !
Preparation
- Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir dans un saladier à température ambiante. Ajouter ensuite Assugrin et le sel. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Ajouter les flocons d’avoine et la farine. Mélanger avec un batteur électrique jusqu’à ce que la pâte devienne grumeleuse.
- Diviser la pâte en petites portions (environ 40 cookies) et les répartir sur la plaque du four. Pour une cuisson homogène, former des cookies de taille égale à l’aide d’une fourchette ou d’une cuillère.
- Cuire au four à 200° C, à mi-hauteur, pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
Nutritional values per serving
257
kj
61
kcal
1
protein g
5.6
carbohydrates g
4.5
fat g
Ingrédients pour 40 portions
200 g | de beurre |
170 g | Assugrin Substitut du sucre |
1 c. à. c. | de gros sel |
180 g | de flocons d’avoine |
100 g | de farine blanche |