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Cookies aux amandes et au chocolat

60 mins
Recettes à cuire

Vous devez absolument goûter ces biscuits tendance aux amandes sans gluten. Tout simplement irrésistibles avec du chocolat noir. Pour les gourmands et les autres !

Preparation

  1. Cassez l’œuf dans un saladier et fouettez-le. Ajoutez le beurre, l’Assugrin et la vanille en poudre, puis fouettez. Incorporez ensuite les amandes en poudre et le bicarbonate de soude puis mélangez le tout. Versez lentement le lait d’amande dans le saladier tout en fouettant. Continuez jusqu’à ce que le lait d’amande soit entièrement incorporé. Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
  2. Couvrez le saladier avec un film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 175 °C.
  3. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et formez 12 petites boules de pâte à cookie. Disposez les boules sur la plaque de cuisson en les espaçant, puis aplatissez-les. Faites cuire les cookies au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir les cookies sur une grille avant de les servir.

Nutritional values per serving

674
kj
161
kcal
4
protein g
4
carbohydrates g
14
fat g
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Ingrédients pour 12 portions

1 œuf
50 g de beurre, à température ambiante
5 g d’Assugrin en poudre
1/2 c. à c. de vanille en poudre
200 g d’amandes en poudre
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
60 ml de lait d’amande non sucré
50 g de chocolat noir 70 %
1 œuf 50 g de beurre, à température ambiante 5 g d’Assugrin en poudre 1/2 c. à c. de vanille en poudre 200 g d’amandes en poudre 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude 60 ml de lait d’amande non sucré 50 g de chocolat noir 70 %

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