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Confiture de fraises

60 mins
Desserts
Petit déjeuner

Do not miss out on our delicious homemade sugar free strawberry jam: which will compliment any breakfast or afternoon tea treat!

Preparation

  1. Verser 45 ml (3 c. à soupe) de jus d´orange dans un petit saladier, saupoudrer d´agar-agar et laisser ramollir.
  2. Equeuter les fraises que vous glissez ensuite dans une casserole à fond épais avec le reste du jus d´orange, tout en écrasant légèrement l´ensemble. Laisser cuire les fraises à faible température pendant 3-4 minutes, le temps qu´elles s´attendrissent un peu. Retirer la casserole du feu, intégrer la poudre d´agar-agar et continuer de brasser jusqu´à sa dissolution. Ajouter, si souhaité, quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
  3. Faire refroidir la confiture durant 10 minutes, puis ajouter l´Assugrin. Vider la confiture dans un verre propre, préalablement chauffé, fermer et étiqueter.
  4. Une fois refroidie, conserver la confiture au réfrigérateur et la consommer en l´espace d´une semaine après ouverture. La confiture peut aussi être répartie par portions dans des verres de plus petite contenance.

Nutritional values per serving

146
kj
35
kcal
0.7
protein g
7
carbohydrates g
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Ingrédients pour 3.6 portions

75 ml de jus d´orange
1 1/2 c. à c. de gélatine en poudre
275 g de fraises
3 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre
75 ml de jus d´orange 1 1/2 c. à c. de gélatine en poudre 275 g de fraises 3 c. à s. d´Assugrin substitut de sucre