Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Chocolat chaud au lait d’avoine (végétalien)

10 mins

Lust auf eine vegane Verlockung? Dann gönnen Sie sich eine heisse Schokolade mit Hafermilch, hochprozentiger Bitterschokolade und einer Prise Zimt.

Preparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, mélanger avec un fouet et porter à ébullition. Cela dissout le cacao et fait fondre le chocolat pendant que la fécule lie le chocolat chaud.
  2. Répartir le chocolat chaud dans deux tasses et servir. Selon les goûts, agrémenter de lait d'avoine (ou de crème végétale) monté en mousse et décorer d'une prise de cacao ou de cannelle. Déguster à chaud.

Nutritional values per serving

878
kj
209
kcal
4.5
protein g
28
carbohydrates g
7.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

500 ml lait d'avoine
20 g chocolat noir (70% de cacao minimum)
2 c. à s. chocolat en poudre, fortement dégraissé
2 c. à s. Assugrin en Poudre
1 c. à s. fécule
1 prise cannelle en poudre
500 ml lait d'avoine 20 g chocolat noir (70% de cacao minimum) 2 c. à s. chocolat en poudre, fortement dégraissé 2 c. à s. Assugrin en Poudre 1 c. à s. fécule 1 prise cannelle en poudre