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Cerises avec une sauce au chocolat légère

150 mins
Desserts

Preparation

  1. Mélanger les cerises, l'Assugrin en poudre, le vin et le sucre vanillé dans un saladier. Placer le saladier pendant deux heures dans le réfrigérateur.
  2. Mélanger l'Assugrin  en poudre, le cacao en poudre et le vin pour la préparation de la sauce. Fouetter la crème jusqu´à l´obtention d´une mousse souple et y mélanger la crème au cacao.
  3. Répartir les cerises avec le jus dans des coupes à dessert. Verser la sauce sur les cerises directement avant de servir ou la présenter séparément.

Nutritional values per serving

706
kj
169
kcal
2
protein g
17
carbohydrates g
5
fat g
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Ingrédients pour 4 portions

Cerises:

400 g de cerises fraîches, dénoyautées et lavées
2 c. à s. d'Assugrin en poudre
1 dl vin doux (Marsala, par exemple)
1 c. à c. de sucre vanillé
400 g de cerises fraîches, dénoyautées et lavées 2 c. à s. d'Assugrin en poudre 1 dl vin doux (Marsala, par exemple) 1 c. à c. de sucre vanillé

Sauce:

1 c. à s. d'Assugrin en poudre
1 c. à s. de cacao en poudre
1 c. à s. de vin
1 dl de crème
1 c. à s. d'Assugrin en poudre 1 c. à s. de cacao en poudre 1 c. à s. de vin 1 dl de crème

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