Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Brownies courgette et chocolat (low carb)

40 mins

Un dessert sain avec des ingrédients inattendus qui réjouissent le corps et l'âme: essayez nos brownies moelleux courgette et chocolat (low carb)!

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur traditionnelle).
    Laver et râper finement les courgettes. Couper le chocolat en petits morceaux et réserver.
  2. Mélanger les deux oufs et le beurre fondu dans le robot. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger. Les verser dans le robot et les incorporer au mélange d'oufs et de beurre fondu. Incorporer ensuite les courgettes puis les morceaux de chocolat dans la pâte.
  3. Graisser un moule (25 x 25 cm) et y verser la pâte. Saupoudrer avec les éclats de fèves de cacao et cuire 30 minutes au four.

    Astuce: Avant de servir, saupoudrer le dessus des brownies avec de l'Assugrin en Poudre.

Nutritional values per serving

927
kj
221
kcal
9
protein g
6.5
carbohydrates g
17.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 9 portions

1 courgettes (environ 300 g)
2 oufs
75 g beurre, fondu
100 g amandes en poudre
50 g farine d'amandes
40 g cacao à cuire
13 g Assugrin en Poudre
2 c. à c. levure
1 prise sel
50 g chocolat (70 % de cacao minimum)
1 c. à s. éclats de fèves de cacao
1 courgettes (environ 300 g) 2 oufs 75 g beurre, fondu 100 g amandes en poudre 50 g farine d'amandes 40 g cacao à cuire 13 g Assugrin en Poudre 2 c. à c. levure 1 prise sel 50 g chocolat (70 % de cacao minimum) 1 c. à s. éclats de fèves de cacao