Brownies courgette et chocolat (low carb)
Un dessert sain avec des ingrédients inattendus qui réjouissent le corps et l'âme: essayez nos brownies moelleux courgette et chocolat (low carb)!
Preparation
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur traditionnelle).
Laver et râper finement les courgettes. Couper le chocolat en petits morceaux et réserver. - Mélanger les deux oufs et le beurre fondu dans le robot. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger. Les verser dans le robot et les incorporer au mélange d'oufs et de beurre fondu. Incorporer ensuite les courgettes puis les morceaux de chocolat dans la pâte.
- Graisser un moule (25 x 25 cm) et y verser la pâte. Saupoudrer avec les éclats de fèves de cacao et cuire 30 minutes au four.
Astuce: Avant de servir, saupoudrer le dessus des brownies avec de l'Assugrin en Poudre.
Nutritional values per serving
927
kj
221
kcal
9
protein g
6.5
carbohydrates g
17.5
fat g
Ingrédients pour 9 portions
1 | courgettes (environ 300 g) |
2 | oufs |
75 g | beurre, fondu |
100 g | amandes en poudre |
50 g | farine d'amandes |
40 g | cacao à cuire |
13 g | Assugrin en Poudre |
2 c. à c. | levure |
1 prise | sel |
50 g | chocolat (70 % de cacao minimum) |
1 c. à s. | éclats de fèves de cacao |