Bouillie de chia aux mûres sauvages (vegan)
Petit-déjeuner extra : un pudding végétalien aux graines de Chia, lait d'amandes et mûres, tout simple à préparer. Pour une journée pleine de santé !
Preparation
- Versez 3 cuillères à soupe de graines de chia dans deux bols séparés. Ajoutez 2 dl de lait d’amande dans chaque bol. Mélangez 1 cuillère à soupe de poudre de mûres sauvages dans l’un des bols, et ½ cuillère à café d’Assugrin dans l’autre.
- Couvrez chaque bol avec du film alimentaire et laissez-les reposer au réfrigérateur toute une nuit (ou 5 heures minimum).
- Dans des petits verres, versez une couche de chaque bouillie de chia et décorez avec des mûres sauvages fraîches.
Nutritional values per serving
1348
kj
321
kcal
11
protein g
21
carbohydrates g
20.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
6 c. à s. | de graines de chia |
4 dl | de lait d’amande |
1 c. à s. | de poudre de mûres sauvages lyophilisées |
0.5 c. à c. | Assugrin Substitut du sucre |
Garniture :
10 | Mûres sauvages fraîches |