Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Barre de céréales maison banane et chocolat

45 mins

Les barres de céréales faites maison sont un encas énergétique idéal: banane, chocolat et noix de cajou vous redonnent des forces.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur traditionnelle).

    Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier et bien mélanger. Écraser la banane à la fourchette et l'ajouter, avec l'ouf et l'huile de coco, au mélange sec et bien incorporer.
  2. Étaler uniformément la pâte (environ 2 cm d'épaisseur) sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé puis découper au couteau des morceaux de 2 x 5 cm et faire cuire 30 minutes dans le four préchauffé.
  3. Laisser complètement refroidir les barres avant de les décorer. Pour la décoration, faire chauffer au bain marie environ 30 g de chocolat et s'en servir pour décorer le haut des barres.

Nutritional values per serving

499
kj
119
kcal
3
protein g
9
carbohydrates g
8
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 20 portions

Pour la pâte

1 banane bien mûre
65 g huile de coco
1 ouf (taille M)
200 g flocons d'avoine, croquants
50 g noix de cajou, hachées
50 g noix de coco râpée
2 c. à s. cacao à cuire
1 c. à s. éclats de fèves de cacao
2 c. à c. Assugrin en Poudre
1 banane bien mûre 65 g huile de coco 1 ouf (taille M) 200 g flocons d'avoine, croquants 50 g noix de cajou, hachées 50 g noix de coco râpée 2 c. à s. cacao à cuire 1 c. à s. éclats de fèves de cacao 2 c. à c. Assugrin en Poudre

Pour la décoration

30 g chocolat (60 % de cacao minimum)
30 g chocolat (60 % de cacao minimum)

Products used

← retour à l'aperçu