Bananes flambées
Bananes flambées au whisky, glace à la vanille et une pincée de cannelle : un dessert parfait pour les invités surprises - prêt en 20 minutes !
Preparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle avec de l’Assugrin en Poudre. Ajoutez l’intérieur d’une gousse de vanille et la cannelle, puis mélangez.
- Coupez la banane en deux et incorporez-la dans la sauce. Versez le whisky sur la banane et flambez-le à l’aide d’un briquet. Laissez le feu s’éteindre et servez les moitiés de banane avec une boule de glace à la vanille.
Nutritional values per serving
1739
kj
414
kcal
3
protein g
27
carbohydrates g
21
fat g
Ingrédients pour 2 portions
40 g | de beurre |
1 c. à s. | d’Assugrin en Poudre |
1/2 | l’intérieur d’une gousse de vanille |
1/2 c. à c. | de cannelle en poudre |
1 | banane |
1 dl | de whisky |
Suggestion de présentation :
2 boules | de glace à la vanille |