Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Asperges au four avec sauce à la crème fraîche

30 mins
Copieux
Salades

Rapides et croquantes : vous n’avez jamais servi des asperges au four en tant que délicieux accompagnement aussi vite qu'avec cette recette.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 230 °C (four conventionnel, sans ventilateur).
  2. Lavez les asperges et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez l’huile d’olive sur les asperges et retournez-les pour bien les imprégner, saupoudrez ensuite de graines de sésame. Hachez finement les amandes et saupoudrez-les en dernier. Faites cuire les asperges au four pendant 12 minutes.
  3. Pendant la cuisson des asperges, préparez la sauce : Versez tous les ingrédients dans un saladier puis mélangez. Salez et poivrez selon votre goût.

Nutritional values per serving

1769
kj
421
kcal
16
protein g
8
carbohydrates g
37
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

Asperges:

500 g asperges
1 c. à s. huile d’olive
1.5 c. à c. graines de sésame
200 g amandes
500 g asperges 1 c. à s. huile d’olive 1.5 c. à c. graines de sésame 200 g amandes

Sauce :

100 g crème fraîche
30 g jus de citron
1/2 c. à c. ail en poudre
10 gouttes d'Assugrin liquide
1/2 c. à c. sel
1/2 c. à c. poivre
100 g crème fraîche 30 g jus de citron 1/2 c. à c. ail en poudre 10 gouttes d'Assugrin liquide 1/2 c. à c. sel 1/2 c. à c. poivre

Products used

← retour à l'aperçu