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Advocaat coco et vanille

15 mins

Un pur délice, même en-dehors des fêtes de Pâques: notre liqueur à base de lait de coco et de vanille est une vraie merveille à offrir et à déguster soi-même.

Preparation

  1. Mélanger le lait de coco avec le jaune d'ouf, l'Assugrin en Poudre et la vanille en poudre dans une casserole à feu moyen à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement - veiller à ce qu'il ne devienne pas trop chaud (jaune d'ouf coagule à partir de 68 °C). Dès que le mélange commence à bien épaissir, y ajouter le rhum et bien mélanger.
  2. Verser l'advocaat encore chaud dans une bouteille et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur. Si la liqueur se dissocie légèrement au réfrigérateur, il suffit de bien l'agiter pour lui rendre son homogénéité.
  3. L'advocaat s'épaissit avec le temps, se décante et est encore meilleure après quelques jours au frigo!

    Astuce: La fève de tonka est également une merveilleuse alternative à la vanille.

    Un peu moins chère, elle est parfaite pour faire des petits cadeaux.

Nutritional values per serving

475
kj
113
kcal
2
protein g
1.5
carbohydrates g
8.5
fat g
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Ingrédients pour 8 portions

200 ml lait de coco
100 ml rhum
3 c. à s. Assugrin en Poudre
1 prise vanille en poudre
3 jaune d'ouf
200 ml lait de coco 100 ml rhum 3 c. à s. Assugrin en Poudre 1 prise vanille en poudre 3 jaune d'ouf