Panna cotta au chocolat blanc et aux fraises
Redécouvrez l'un des desserts les plus populaires: Goûtez à la Panna cotta avec du chocolat blanc, des fraises et une note sucrée d'Assugrin.
Preparation
- Laisser tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole avec l'Assugrin, la gousse de vanille coupée et la crème fraîche et faire fondre à feu doux.
- Retirer la gousse de vanille de la crème et dissoudre la gélatine égouttée dans la crème encore chaude. Répartir le mélange chaud dans 4 verres et réfrigérer pendant au moins 4 heures.
- Préparer la sauce aux fraises juste avant de servir.
Couper la moitié des fraises en petits dés. Réduire la deuxième moitié en purée avec 1 cuillère à café d'Assugrin et y ajouter les fraises en dés. Verser la sauce aux fraises sur la Panna cotta et décorer avec des copeaux de chocolat blanc.
Nutritional values per serving
2146
kj
511
kcal
7.5
protein g
30
carbohydrates g
44
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Panna cotta:
400 ml | crème fraîche |
100 g | chocolat blanc |
100 g | Assugrin substitut du sucre |
1 | gousse de vanille |
4 feuilles | gélatine |
Sauce aux fraises:
300 g | fraises (fraîches ou congelées) |
2 c.à c. | Assugrin substitut du sucre |