Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Croustillade chaude aux framboises

50 mins
Desserts
Recettes à cuire

Crunchy puff pastry and fresh raspberries, eggs, milk and sweetener - this hot raspberry cake is easy to make and is absolutely delicious.

Preparation

  1. Faire une fine abaisse de pâte, foncer le moule et piquer à la fourchette. Répartir les framboises.
  2. Fouetter les éléments de la liaison, verser sur les fruits.
  3. Cuisson: 20 min env. dans le four préchauffé à 190° C.

Nutritional values per serving

403
kj
96
kcal
3.2
protein g
13.5
carbohydrates g
5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 12 portions

Pâte et farce:

175 g de pâte feuilletée
500 g de framboises
175 g de pâte feuilletée 500 g de framboises

Nappage:

2 œufs
1 de jaune œuf
60 g d´Assugrin Substitut du sucre
1/2 c. à c. d´Assugrin liquide
1 1/4 dl de lait drink
2 œufs 1 de jaune œuf 60 g d´Assugrin Substitut du sucre 1/2 c. à c. d´Assugrin liquide 1 1/4 dl de lait drink

Products used

← retour à l'aperçu