Cerises avec une sauce au chocolat légère
Preparation
- Mélanger les cerises, l'Assugrin en poudre, le vin et le sucre vanillé dans un saladier. Placer le saladier pendant deux heures dans le réfrigérateur.
- Mélanger l'Assugrin en poudre, le cacao en poudre et le vin pour la préparation de la sauce. Fouetter la crème jusqu´à l´obtention d´une mousse souple et y mélanger la crème au cacao.
- Répartir les cerises avec le jus dans des coupes à dessert. Verser la sauce sur les cerises directement avant de servir ou la présenter séparément.
Nutritional values per serving
706
kj
169
kcal
2
protein g
17
carbohydrates g
5
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Cerises:
400 g | de cerises fraîches, dénoyautées et lavées |
2 c. à s. | d'Assugrin en poudre |
1 dl | vin doux (Marsala, par exemple) |
1 c. à c. | de sucre vanillé |
Sauce:
1 c. à s. | d'Assugrin en poudre |
1 c. à s. | de cacao en poudre |
1 c. à s. | de vin |
1 dl | de crème |