Riz aux amandes
Un délice pour toute la famille : accompagnez notre riz onctueux aux amandes d'un coulis aux cerises tiède - sans sucre, c'est idéal pour les diabétiques.
Preparation
- Une fois que le riz au lait a refroidi, incorporez-y la vanille, les amandes hachées, les zestes de citron et l'Assugrin en Poudre.
- Fouettez la crème et incorporez-la au riz au lait.
- Astuce : Servez le riz au lait avec un coulis de cerises tiède.
Nutritional values per serving
2065
kj
491
kcal
11
protein g
36
carbohydrates g
34
fat g
Ingrédients pour 6 portions
1 portion | de riz au lait fait maison |
2 c. à c | d'Assugrin en Poudre |
La pulpe d'une gousse de vanille | |
50 g | d'amandes pelées finement hachées |
300 - 400 ml | de crème fraîche entière |
Des zestes de citrons finement coupés |