Cookies aux amandes et au chocolat
Vous devez absolument goûter ces biscuits tendance aux amandes sans gluten. Tout simplement irrésistibles avec du chocolat noir. Pour les gourmands et les autres !
Preparation
- Cassez l’œuf dans un saladier et fouettez-le. Ajoutez le beurre, l’Assugrin et la vanille en poudre, puis fouettez. Incorporez ensuite les amandes en poudre et le bicarbonate de soude puis mélangez le tout. Versez lentement le lait d’amande dans le saladier tout en fouettant. Continuez jusqu’à ce que le lait d’amande soit entièrement incorporé. Hachez grossièrement le chocolat et incorporez-le à la pâte.
- Couvrez le saladier avec un film alimentaire et laissez reposer au frigo pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 175 °C.
- Disposez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et formez 12 petites boules de pâte à cookie. Disposez les boules sur la plaque de cuisson en les espaçant, puis aplatissez-les. Faites cuire les cookies au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Laissez refroidir les cookies sur une grille avant de les servir.
Nutritional values per serving
674
kj
161
kcal
4
protein g
4
carbohydrates g
14
fat g
Ingrédients pour 12 portions
1 | œuf |
50 g | de beurre, à température ambiante |
5 g | d’Assugrin en poudre |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
200 g | d’amandes en poudre |
1/2 c. à c. | de bicarbonate de soude |
60 ml | de lait d’amande non sucré |
50 g | de chocolat noir 70 % |