Salade de mozzarella
Viva Italia ! Le classique d’Italie : attrapez votre sac de commissions et allez chercher des ingrédients frais pour préparer chez vous cette salade de mozzarella inimitable et peu calorique !
Preparation
- Coupez les tomates en deux puis disposez-les dans un grand plat. Hachez finement l’oignon et parsemez-le sur les tomates avec les feuilles de basilic. Coupez la mozzarella en petits morceaux puis dispersez les morceaux sur les tomates. Terminez avec un peu de poivre fraîchement moulu.
- Pour préparer la sauce, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’Assugrin liquide et le sel de mer dans un saladier, puis mélangez. Versez la sauce sur la salade de tomates.
Nutritional values per serving
467
kj
111
kcal
4
protein g
4
carbohydrates g
9
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Salade :
400 g | tomates cerises de différentes sortes |
1/4 | petit oignon rouge |
16 | feuilles de basilic frais |
70 g | de mozzarella |
poivre |
Sauce :
2 c. à s. | d'huile d’olive |
2 c. à s. | du vinaigre balsamique |
10 gouttes | d'Assugrin liquide |
1 c. à s. | du sel de mer |