Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Chou pointu grillé

30 mins
Copieux

Ce chou au four se sert en un rien de temps. Testez notre variante avec une fine note de citron vert - irrésistible !

Preparation

  1. Enlevez les feuilles extérieures des choux pointus, puis coupez les choux en quartiers.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle puis grillez les choux pointus sur chaque côté pendant 2 à 3 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les côtés soient dorés. Salez légèrement les choux pointus pendant la cuisson.
  3. Versez l’huile d’olive et le jus de citron vert dans un bol. Hachez finement la menthe et ajoutez-la dans le bol avec du poivre et l’Assugrin. Mélangez.
  4. Disposez les choux pointus grillés sur un plat et versez la sauce sur ces derniers. Pour finir, râpez finement le zeste d’un citron vert sur les choux pointus.

Nutritional values per serving

710
kj
169
kcal
4
protein g
13
carbohydrates g
11
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

2 choux pointus
40 g de beurre
1 pincée de sel
2 choux pointus 40 g de beurre 1 pincée de sel

Sauce :

10 g d’huile d’olive
20 g de jus de citron vert
10 de feuilles de menthe
1 pincée de poivre
10 gouttes d’Assugrin Liquide
10 g d’huile d’olive 20 g de jus de citron vert 10 de feuilles de menthe 1 pincée de poivre 10 gouttes d’Assugrin Liquide

Garniture :

zeste d’un citron vert bio
zeste d’un citron vert bio

Products used

← retour à l'aperçu