Chou pointu grillé
Ce chou au four se sert en un rien de temps. Testez notre variante avec une fine note de citron vert - irrésistible !
Preparation
- Enlevez les feuilles extérieures des choux pointus, puis coupez les choux en quartiers.
- Faites fondre le beurre dans une poêle puis grillez les choux pointus sur chaque côté pendant 2 à 3 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que les côtés soient dorés. Salez légèrement les choux pointus pendant la cuisson.
- Versez l’huile d’olive et le jus de citron vert dans un bol. Hachez finement la menthe et ajoutez-la dans le bol avec du poivre et l’Assugrin. Mélangez.
- Disposez les choux pointus grillés sur un plat et versez la sauce sur ces derniers. Pour finir, râpez finement le zeste d’un citron vert sur les choux pointus.
Nutritional values per serving
710
kj
169
kcal
4
protein g
13
carbohydrates g
11
fat g
Ingrédients pour 4 portions
2 | choux pointus |
40 g | de beurre |
1 | pincée de sel |
Sauce :
10 g | d’huile d’olive |
20 g | de jus de citron vert |
10 | de feuilles de menthe |
1 | pincée de poivre |
10 gouttes | d’Assugrin Liquide |
Garniture :
zeste | d’un citron vert bio |