Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Salade de melon

30 mins
Salades

L'été est coloré, et cette délicieuse salade de melon a le goût de la saison... Un délice sur votre table de jardin.

Preparation

  1. Coupez le melon et la pastèque en petits morceaux et les figues en tranches. Pelez l’avocat, ôtez le noyau et coupez la chair en petits dés.
  2. Placez le melon, les figues et l’avocat dans un grand bol et mélangez délicatement. Parsemez l’ensemble avec la féta, les amandes grillées et le cresson.
  3. Pour préparer la vinaigrette, mélangez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’Assugrin Liquide dans un petit bol. Versez un peu de vinaigrette sur la salade juste avant de servir.

Nutritional values per serving

794
kj
189
kcal
5.5
protein g
15
carbohydrates g
11.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

Salade de melon:

250 g de melon cantaloup (poids sans la peau)
400 g de pastèque (poids sans la peau)
2 figues
1 avocat
80 g de féta
20 g d’amandes grillées
une petite poignée (10 g) de Cresson
250 g de melon cantaloup (poids sans la peau) 400 g de pastèque (poids sans la peau) 2 figues 1 avocat 80 g de féta 20 g d’amandes grillées une petite poignée (10 g) de Cresson

Vinaigrette :

2 c. à s. de Vinaigre balsamique blanc
2 c. à s. d’Huile d’olive
15 gouttes d’Assugrin Liquide
2 c. à s. de Vinaigre balsamique blanc 2 c. à s. d’Huile d’olive 15 gouttes d’Assugrin Liquide

Products used

← retour à l'aperçu