Nectarines grillées à la crème de mascarpone
Pour changer, vous pouvez mettre autre chose sur le barbecue : ces nectarines grillées juteuses accompagnées d’une crème au mascarpone feront battre le cœur de tous les amateurs de desserts ...
Preparation
- Lavez les nectarines et coupez-les en tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à griller. Badigeonnez les tranches de nectarines avec de l’Assugrin Liquide. Faites bien chauffer la poêle, puis grillez les nectarines 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Versez le mascarpone dans un saladier et incorporez-y la pâte de vanille et l’Assugrin Liquide.
- Avant de servir, trempez les nectarines dans le jus de citron frais, décorez ensuite avec des pistaches concassées et des feuilles de menthe.
Nutritional values per serving
1298
kj
309
kcal
5.5
protein g
12
carbohydrates g
27
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Nectarines grillées:
2 | Nectarines |
5 g | de beurre |
10 gouttes | d’Assugrin Liquide |
Crème de mascarpone:
100 g | de mascarpone |
1 c. à c. | de pâte de vanille |
15 gouttes | d’Assugrin Liquide |
Pour le service:
20 g | de jus de citron |
5 g | de pistaches non salées |
Feuilles de menthe |