Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Salade de tomates (végane)

30 mins
Salades

Les derniers rayons de soleil s’invitent dans votre assiette : savourez cette salade de tomates végétalienne et remémorez-vous cet été fantastique.

Preparation

  1. Lavez les tomates, les cornichons et les feuilles d’épinards. Coupez les tomates et les cornichons en tranches. Dressez la salade dans un grand saladier en plaçant les feuilles d’épinards au-dessous et les tomates par-dessus.
  2. Versez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un petit bol et mélangez. Versez la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.

Nutritional values per serving

276
kj
66
kcal
1.5
protein g
3
carbohydrates g
5.5
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 4 portions

Salade :

250 g de mélange de tomates cerises
50 g de cornichons
100 g de feuilles d’épinards
250 g de mélange de tomates cerises 50 g de cornichons 100 g de feuilles d’épinards

Vinaigrette :

2 c. à s. de vinaigre de cidre de pommes
1/4 c. à c. de moutarde
10 gouttes d’Assugrin Liquide
2 c. à s. de huile d’olive
1 c. à c. de vinaigre balsamique
1/4 c. à c. de sel
2 c. à s. de vinaigre de cidre de pommes 1/4 c. à c. de moutarde 10 gouttes d’Assugrin Liquide 2 c. à s. de huile d’olive 1 c. à c. de vinaigre balsamique 1/4 c. à c. de sel

Products used

← retour à l'aperçu