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Scones

45 mins
Recettes à cuire

Profitez du classique du thé anglais : les scones. Que ce soit avec de la Clotted Cream ou simplement avec du beurre, un après-midi gourmand est au programme.

Preparation

  1. Préchauffez le four à 220 ºC (four conventionnel). Dans un saladier, versez la farine, la levure, l’Assugrin en poudre et le sel. Râpez le beurre avec une râpe et ajoutez-le dans le saladier.
  2. Incorporez le lait et le babeurre dans le saladier et mélangez la pâte. Vous pouvez éventuellement mélanger la pâte à l’aide d’un batteur électrique avec crochets à pâte. Pour finir, il peut être plus facile de placer la pâte sur une planche farinée et de la pétrir à la main.
    Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle fasse 1 cm d’épaisseur environ.
  3. À l’aide d’un emporte-pièce rond (environ 6-7 cm de diamètre), découpez des cercles fins pour obtenir des scones ronds. Placez les scones sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec l’œuf battu. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

Nutritional values per serving

649
kj
154
kcal
4.5
protein g
21
carbohydrates g
5.5
fat g
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Ingrédients pour 9 portions

250 g de farine de blé
4 c. à c. de levure
4 c. à s. d’Assugrin en poudre
1/4 c. à c. de sel
50 g de beurre (sorti du frigo)
65 g de lait
65 g de babeurre
1 œuf battu (pour badigeonner)
250 g de farine de blé 4 c. à c. de levure 4 c. à s. d’Assugrin en poudre 1/4 c. à c. de sel 50 g de beurre (sorti du frigo) 65 g de lait 65 g de babeurre 1 œuf battu (pour badigeonner)

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