Scones
Profitez du classique du thé anglais : les scones. Que ce soit avec de la Clotted Cream ou simplement avec du beurre, un après-midi gourmand est au programme.
Preparation
- Préchauffez le four à 220 ºC (four conventionnel). Dans un saladier, versez la farine, la levure, l’Assugrin en poudre et le sel. Râpez le beurre avec une râpe et ajoutez-le dans le saladier.
- Incorporez le lait et le babeurre dans le saladier et mélangez la pâte. Vous pouvez éventuellement mélanger la pâte à l’aide d’un batteur électrique avec crochets à pâte. Pour finir, il peut être plus facile de placer la pâte sur une planche farinée et de la pétrir à la main.
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle fasse 1 cm d’épaisseur environ. - À l’aide d’un emporte-pièce rond (environ 6-7 cm de diamètre), découpez des cercles fins pour obtenir des scones ronds. Placez les scones sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec l’œuf battu. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Nutritional values per serving
649
kj
154
kcal
4.5
protein g
21
carbohydrates g
5.5
fat g
Ingrédients pour 9 portions
250 g | de farine de blé |
4 c. à c. | de levure |
4 c. à s. | d’Assugrin en poudre |
1/4 c. à c. | de sel |
50 g | de beurre (sorti du frigo) |
65 g | de lait |
65 g | de babeurre |
1 | œuf battu (pour badigeonner) |