Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Bananes flambées

20 mins
Desserts

Bananes flambées au whisky, glace à la vanille et une pincée de cannelle : un dessert parfait pour les invités surprises - prêt en 20 minutes !

Preparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle avec de l’Assugrin en Poudre. Ajoutez l’intérieur d’une gousse de vanille et la cannelle, puis mélangez.
  2. Coupez la banane en deux et incorporez-la dans la sauce. Versez le whisky sur la banane et flambez-le à l’aide d’un briquet. Laissez le feu s’éteindre et servez les moitiés de banane avec une boule de glace à la vanille.

Nutritional values per serving

1739
kj
414
kcal
3
protein g
27
carbohydrates g
21
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

40 g de beurre
1 c. à s. d’Assugrin en Poudre
1/2 l’intérieur d’une gousse de vanille
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
1 banane
1 dl de whisky
40 g de beurre 1 c. à s. d’Assugrin en Poudre 1/2 l’intérieur d’une gousse de vanille 1/2 c. à c. de cannelle en poudre 1 banane 1 dl de whisky

Suggestion de présentation :

2 boules de glace à la vanille
2 boules de glace à la vanille

Products used

← retour à l'aperçu