Biscuits au chocolat fait avec cœur et du fromage frais
Biscuits au chocolat fait avec cœur et du fromage frais - un délice de l'Avent. L'Assugrin en Poudre, en fait un vrai bonheur même pour les diabétiques !
Preparation
- Versez l’Assugrin en poudre, le beurre, l’œuf, l’extrait de vanille et le lait dans un saladier puis mélangez. Versez le reste des ingrédients dans un deuxième saladier. Ajoutez petit à petit les ingrédients secs dans le saladier contenant le mélange à base de beurre tout en mélangeant. Lorsque tous les ingrédients ont été ajoutés, pétrissez la pâte et emballez-la dans du film alimentaire. Laissez la pâte reposer au réfrigérateur pendant deux heures environ.
- Préchauffez le four à 180 °C. Sortez la pâte du réfrigérateur et pétrissez-la avec les mains. Roulez la pâte sur une planche saupoudrée de farine et découpez des cercles d’environ 7 cm de diamètre. Découpez un cercle/cœur plus petit au centre de la moitié des biscuits, pour avoir des biscuits entiers (pour la base) et des biscuits avec un trou (pour le dessus).
- Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis cuisez-les au four pendant 11 à 12 minutes. Ensuite, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
- Mélangez le fromage frais avec l’Assugrin et rassemblez les biscuits (base + dessus) à l’aide d’un petit peu de mélange de fromage frais.
Nutritional values per serving
377
kj
90
kcal
2.5
protein g
8
carbohydrates g
5.5
fat g
Ingrédients pour 25 portions
15 g | d’Assugrin en poudre |
100 g | de beurre, à température ambiante |
1 | œuf |
1 c. à c. | d’extrait de vanille |
3 à 4 c. à c. | de lait |
50 g | de cacao en poudre |
260 g | de farine de blé |
1/2 c. à c. | de levure |
Garniture :
100 g | de fromage frais nature (type « Philadelphia ») |
1 c. à s. | d’Assugrin en poudre |