Pouding exotique noix de coco, vanille et baies
Faites voyager vos papilles: Avec le pouding exotique noix de coco, vanille et baies vous découvrirez de nouveaux parfums.
Preparation
- Hacher les noix de cajou et les mélanger dans un saladier avec le reste des ingrédients secs. Ajouter le lait et bien mélanger avec une cuillère pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Remarque: Dans un premier temps la pâte est très liquide ; les graines de chia absorbent le liquide avec le temps. - Couvrir le bol et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures (ou mieux: toute la nuit). Remuer de temps à autre, si possible.
- Avant de servir, répartir 1 cuillère à soupe de bleuets congelés dans deux verres. Les recouvrir ensuite avec la moitié du pouding au chia et décorer avec le mélange de baies.
Astuce: Comme alternative aux baies, le pouding au chia exotique, à base de mangue et d'ananas, est également délicieux.
Nutritional values per serving
1600
kj
381
kcal
14
protein g
23
carbohydrates g
27.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pouding au chia:
300 ml | lait |
30 g | graines de chia |
30 g | noix de coco râpée |
30 g | noix de cajou |
1 c.à s. | Assugrin en Poudre |
1 prise | vanille en poudre |
Décoration:
2 c.à s. | bleuets congelés |
comme par ex. des fraises, framboises et myrtilles | un assortiment de baies fraîches |