Salade de carottes aux raisins secs et au curry
Cette salade de carottes aux raisins secs colore votre journée et la relève d'une pointe de curry. En outre : elle est prête en 10 minutes - bon appétit !
Preparation
- Éplucher les carottes et, avec un économe, faire de longues tranches fines dans la longueur.
- Faire la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile de tournesol, le curry et l'Assugrin Liquide puis en arroser les carottes. Ajouter les raisins secs, le sel et le persil fraîchement haché. Laisser la salade reposer un moment avant de servir.
Nutritional values per serving
619
kj
147
kcal
1
protein g
12
carbohydrates g
10.5
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pour la salade :
200 g | carottes |
1 c. à s. | raisins secs |
1 c. à s. | persil, haché |
Pour la sauce de salade :
2 c. à s. | huile de tournesol |
2 c. à s. | vinaigre de cidre |
5 gouttes | Assugrin Liquide |
1/2 c. à c. | curry |
1 prise | sel |