Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Biscuits faciles au beurre d’arachide

20 mins

Si simple : accordez-vous 20 minutes et préparez ces délicieux biscuits au beurre d'arachide pour votre prochaine pause thé ou café.

Preparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle).
  2. Mettre le beurre d'arachide, l'ouf, la levure et l'Assugrin en Poudre dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Former ensuite environ 16 boules de pâte et les placer bien espacées sur la tôle du four en les aplatissant un peu. Faire cuire à mi-hauteur pendant 12 minutes environ.

    Astuce : vous pouvez utiliser du beurre d'arachide crémeux à la place de celui avec des morceaux. Le beurre d'arachide doit être salé - si ce n'est pas le cas, ajouter environ 1/2 c. à c. de sel.

Nutritional values per serving

353
kj
84
kcal
3
protein g
1.5
carbohydrates g
7
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 16 portions

200 g beurre d'arachide avec des morceaux, salé
12 g Assugrin en Poudre
1 c. à c. levure
1 ouf (taille M)
200 g beurre d'arachide avec des morceaux, salé 12 g Assugrin en Poudre 1 c. à c. levure 1 ouf (taille M)