Biscuits faciles au beurre d’arachide
Si simple : accordez-vous 20 minutes et préparez ces délicieux biscuits au beurre d'arachide pour votre prochaine pause thé ou café.
Preparation
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur traditionnelle).
- Mettre le beurre d'arachide, l'ouf, la levure et l'Assugrin en Poudre dans un saladier et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Former ensuite environ 16 boules de pâte et les placer bien espacées sur la tôle du four en les aplatissant un peu. Faire cuire à mi-hauteur pendant 12 minutes environ.
Astuce : vous pouvez utiliser du beurre d'arachide crémeux à la place de celui avec des morceaux. Le beurre d'arachide doit être salé - si ce n'est pas le cas, ajouter environ 1/2 c. à c. de sel.
Nutritional values per serving
353
kj
84
kcal
3
protein g
1.5
carbohydrates g
7
fat g
Ingrédients pour 16 portions
200 g | beurre d'arachide avec des morceaux, salé |
12 g | Assugrin en Poudre |
1 c. à c. | levure |
1 | ouf (taille M) |