Lassi à la mangue en bâtonnets glacés
Une glace en bâtonnet? Ou bien un lassi à la mangue? Avec notre recette, vous avez les deux! Faites-vous plaisir avec ces glaces en bâtonnets végétaliennes.
Preparation
- Peler la mangue et la couper en morceaux. La réduire ensuite en purée tout en y incorporant l'Assugrin en Poudre. Mettre la moitié du mélange dans les moules (environ 1-2 cm de purée de fruit par moule) et les mettre au congélateur pendant environ 30 minutes.
- Pour la partie blanche, mélanger le yaourt à la noix de coco avec l'Assugrin en Poudre et répartir le mélange dans les moules contenant la compote de mangue. Laisser reposer le tout au congélateur pendant environ 30 minutes.
- Répartir ensuite le reste de la compote de mangue dans les moules et y planter les bâtonnets en bois. Remettre le tout au congélateur pendant 2 heures et laisser prendre complètement. Bon appétit!
Nutritional values per serving
224
kj
53
kcal
0.5
protein g
8
carbohydrates g
2
fat g
Ingrédients pour 4 portions
Pour la partie au yaourt
100 g | yaourt à la noix de coco (alternative: yaourt grec) |
1 c. à c. | Assugrin en Poudre |
Pour les fruits
200 g | mangue fraîche |
2 c. à c. | Assugrin en Poudre |
Autres accessoires:
1 | moules pour les bâtonnets de glace avec les bâtonnets |