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Granité pastèque

10 mins

Les meilleures idées de glaces poussent sous le soleil de l'Italie: notre granité pastèque est délicieusement rafraîchissant - dans le monde entier.

Preparation

  1. Enlever la peau de la pastèque et couper le fruit en gros morceaux et les épépiner. Mettre la pastèque dans le robot.

    Presser le citron vert, en récupérer le jus et le verser dans le robot avec 2 cuillères à café d'Assugrin en Poudre. Mixer le tout.
  2. Filtrer le mélange avant de le verser dans un moule étanche. Mettre pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

    Remarque: à ce stade, le granité est très liquide. L'utilisation d'un moule étanche évite tout risque de débordements dans le congélateur.
  3. Lorsque le granité commence à prendre, le mélanger à plusieurs reprises en pilant les morceaux pris avec une fourchette afin d'éviter la formation de cristaux, puis remettre au congélateur. Répéter ce processus
    Présenter dans des coupelles ou des verres, garnir de menthe fraîche et servir aussitôt.

Nutritional values per serving

104
kj
25
kcal
0.5
protein g
5
carbohydrates g
0.5
fat g
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Ingrédients pour 8 portions

600 g pastèque, sans la peau ni les pépins
1 citron vert 1
2 c. à c. Assugrin en Poudre
10 g menthe pour garnir (optionnel)
600 g pastèque, sans la peau ni les pépins 1 citron vert 1 2 c. à c. Assugrin en Poudre 10 g menthe pour garnir (optionnel)