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Salade au poulet avec une sauce au curry

10 mins
Copieux
Salades

Créez vos lits de salade colorée au poulet avec sauce curry en pot: le résultat est épatant et vous suit dans tous vos déplacements!

Preparation

  1. Pour faire la sauce, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et les assaisonner selon le goût avec du sel et diluer, si besoin, avec un peu d'eau puis réserver.
  2. Préparer les divers ingrédients de la salade: laver les légumes et la salade. Couper la salade en morceaux, les petits poivrons en tranches, les tomates cerises en deux et les oignons nouveaux en rondelles. Couper les blancs de poulet en tranches.
  3. Une fois les ingrédients frais préparés, la présentation commence. Pour que cette salade reste bien croquante, l'ordre de mise en place des ingrédients est très important.
    Mettre tout d'abord la sauce au curry dans un pot en verre hermétique. Y ajouter ensuite les ingrédients suivants dans cet ordre: oignons nouveaux, pois chiche, petits poivrons, poulet, tomates cerises, salade romaine et pour finir le mélange de graines.

    D'une manière générale, l'ordre de remplissage du récipient est toujours le suivant: la sauce vient toujours en premier, puis viennent les légumes croquants, non délicats. On y ajoute ensuite les protéines (selon les goûts: poulet, thon, tofu, etc.) et en dernier les légumes délicats, la salade et les graines grillées.

Nutritional values per serving

2201
kj
524
kcal
33
protein g
28.5
carbohydrates g
29
fat g
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Ingrédients pour une 1 portion

Pour la salade

1 salade romaine (petite)
2 petits poivrons, de différentes couleurs
5 tomates cerises
1 oignons nouveaux
65 g pois chiche en conserve, égouttés
75 g blanc de poulet, cuit
1 c. à s. mélange de graines pour agrémenter la salade
1 salade romaine (petite) 2 petits poivrons, de différentes couleurs 5 tomates cerises 1 oignons nouveaux 65 g pois chiche en conserve, égouttés 75 g blanc de poulet, cuit 1 c. à s. mélange de graines pour agrémenter la salade

Pour la sauce de salade au curry

40 g yaourt
20 ml vinaigre de cidre
20 ml huile d'olive
15 gouttes Assugrin Liquide
1 c. à c. moutarde
1 c. à c. curry
0.5 c. à c. sel
40 g yaourt 20 ml vinaigre de cidre 20 ml huile d'olive 15 gouttes Assugrin Liquide 1 c. à c. moutarde 1 c. à c. curry 0.5 c. à c. sel

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