Salade au poulet avec une sauce au curry
Créez vos lits de salade colorée au poulet avec sauce curry en pot: le résultat est épatant et vous suit dans tous vos déplacements!
Preparation
- Pour faire la sauce, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et les assaisonner selon le goût avec du sel et diluer, si besoin, avec un peu d'eau puis réserver.
- Préparer les divers ingrédients de la salade: laver les légumes et la salade. Couper la salade en morceaux, les petits poivrons en tranches, les tomates cerises en deux et les oignons nouveaux en rondelles. Couper les blancs de poulet en tranches.
- Une fois les ingrédients frais préparés, la présentation commence. Pour que cette salade reste bien croquante, l'ordre de mise en place des ingrédients est très important.
Mettre tout d'abord la sauce au curry dans un pot en verre hermétique. Y ajouter ensuite les ingrédients suivants dans cet ordre: oignons nouveaux, pois chiche, petits poivrons, poulet, tomates cerises, salade romaine et pour finir le mélange de graines.
D'une manière générale, l'ordre de remplissage du récipient est toujours le suivant: la sauce vient toujours en premier, puis viennent les légumes croquants, non délicats. On y ajoute ensuite les protéines (selon les goûts: poulet, thon, tofu, etc.) et en dernier les légumes délicats, la salade et les graines grillées.
Nutritional values per serving
2201
kj
524
kcal
33
protein g
28.5
carbohydrates g
29
fat g
Ingrédients pour une 1 portion
Pour la salade
1 | salade romaine (petite) |
2 | petits poivrons, de différentes couleurs |
5 | tomates cerises |
1 | oignons nouveaux |
65 g | pois chiche en conserve, égouttés |
75 g | blanc de poulet, cuit |
1 c. à s. | mélange de graines pour agrémenter la salade |
Pour la sauce de salade au curry
40 g | yaourt |
20 ml | vinaigre de cidre |
20 ml | huile d'olive |
15 gouttes | Assugrin Liquide |
1 c. à c. | moutarde |
1 c. à c. | curry |
0.5 c. à c. | sel |