Hors d’ouvre italien aux oignons
Les entrées italiennes sont synonymes de joie de vivre - elles sont encore meilleures lorsqu'on les partage: notre hors d'ouvre aux oignons est le petit cadeau idéal pour votre prochaine soirée barbecue!
Preparation
- Peler et couper les oignons en tranches. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les oignons (environ 15 minutes).
- Déglacer ensuite au vinaigre puis ajouter l'Assugrin en Poudre et le sel. Laisser mijoter pendant 5 minutes puis incorporer le bouillon de légumes.
- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient bien fondants (environ 10 minutes). Pour finir, servir directement ou bien conserver dans des bocaux. Dans ce dernier cas, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Astuce: Joliment présenté, ce hors d'ouvre aux oignons se transforme en petit cadeau directement sorti de votre cuisine - il sera très apprécié à la prochaine soirée barbecue!
Nutritional values per serving
127
kj
30
kcal
0.5
protein g
3
carbohydrates g
1.5
fat g
Ingrédients pour 8 portions
400 g | oignons |
1 c. à s. | huile d'olive |
2 c. à s. | vinaigre |
150 ml | bouillon de légumes |
1 c. à s. | Assugrin en Poudre |
1 c. à c. | sel |