Délice d’avoine en une nuit (végétalien)
Das flexible Frühstück für Veganer: Unsere Overnight Oats mit Granatapfelkernen, Blaubeeren und Mandeln schmecken sowohl zu Hause als auch unterwegs.
Preparation
- La veille au soir, mettre dans un saladier et mélanger les flocons d'avoine avec les graines de chia, le lait d'amande et l'Assugrin Liquide. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
- Bien mélanger le lendemain matin, décorer et servir.
Astuce: Les délices d'avoine en une nuit, répartis par couches dans un bocal en verre, font d'excellents petits déjeuners à emporter.
Nutritional values per serving
886
kj
211
kcal
6.5
protein g
28
carbohydrates g
8
fat g
Ingrédients pour 2 portions
Pour le délice d'avoine en une nuit:
50 g | flocons d'avoine |
1 c. à c. | graines de chia |
150 ml | lait d'amande |
15 gouttes | Assugrin Liquide |
1 prise | cannelle en poudre |
Pour la décoration :
1/2 | poire, en morceaux |
2 c. à s. | grains de grenade |
1 c. à s. | myrtilles |
10 g | amandes, hachées |