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Salade de fenouil à l’orange

10 mins
Salades

Cette salade de fenouil à l'orange végétalienne est le remède idéal contre le blues hivernal. Ses arômes gorgés de soleil donnent de la couleur même aux jours les plus gris.

Preparation

  1. Râper le fenouil en fines lamelles (ou avec un couteau tranchant). Fileter l'orange et mettre les filets avec les lamelles de fenouil. Dans un bol, presser le reste de l'orange pour en récupérer le jus.
  2. Mettre le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, l'Assugrin Liquide et 1/2 c. à c. de sel dans le jus d'orange. Verser cette vinaigrette sur les filets d'orange et les fines lamelles de fenouil. Mélanger. Dresser la salade sur les assiettes, décorer avec le vert du fenouil et servir aussitôt.

    Astuce: ajouter 1 c. à s. de poivre rose affine agréablement cette salade de fenouil.

Nutritional values per serving

838
kj
200
kcal
3
protein g
11
carbohydrates g
16
fat g
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Ingrédients pour 2 portions

1 bulbe (400 g env.) fenouil
1 orange
3 c. à s. huile d'olive
2 c. à s. vinaigre de vin blanc
5 gouttes Assugrin Liquide
1/2 c. à c. sel
1 bulbe (400 g env.) fenouil 1 orange 3 c. à s. huile d'olive 2 c. à s. vinaigre de vin blanc 5 gouttes Assugrin Liquide 1/2 c. à c. sel

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