Boulettes énergétiques au chocolat
Le cacao donne son chocolat à ces friandises énergétiques. Dattes, flocons d'avoine et noisette sont votre carburant Allez, hop, en cuisine!
Preparation
- Laisser tremper les dattes pendant 30 minutes dans de l'eau chaude (pour les rendre bien juteuses). Les mettre ensuite dans un robot et les hacher.
- Mettre ensuite dans le robot tous les ingrédients et pétrir. Vérifier régulièrement que la masse est finement hachée. Retirer la pâte du robot, la mettre en boule et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Former ensuite 15 boulettes de pâtes et les conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'on les mange.
Nutritional values per serving
417
kj
99
kcal
2
protein g
9
carbohydrates g
6
fat g
Ingrédients pour 15 portions
100 g | dattes |
100 g | flocons d'avoine |
50 g | noisettes |
2 c. à s. | cacao en poudre |
1 c. à s. | Assugrin en Poudre |
0,5 c. à c. | cannelle en poudre |
1 prise | sel |
50 ml | huile de coco, fondue |