Search

Versandkostenfreie Lieferung ab 30 CHF

Carpaccio au chou-rave et à la pomme

25 mins
Copieux
Salades

Carpaccio végétalien au chou-rave et à la pomme. Agrémenté de noix, pignons et cresson alénois. Un vrai délice!

Preparation

  1. Hacher les noix et les faire griller avec les pignons de pin, dans une poêle légèrement huilée. Réserver. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  2. Peler le chou-rave et le râper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline. Laver la pomme, en ôter la queue et la râper avec la même finesse avec la mandoline.
  3. Dresser alternativement les lamelles de chou-rave et de pomme sur deux assiettes en cercles successifs. Les arroser avec la vinaigrette et garnir avec les noix et pignons grillés. Décorer avec le cresson alénois.

Nutritional values per serving

1390
kj
331
kcal
6.5
protein g
12.5
carbohydrates g
27
fat g
← retour à l'aperçu

Ingrédients pour 2 portions

Pour le carpaccio:

1 chou-rave, de taille moyenne
1 pomme, croquante (par ex. Elstar)
20 g noix
20 g pignons
1 c. à s. cresson alénois
1 chou-rave, de taille moyenne 1 pomme, croquante (par ex. Elstar) 20 g noix 20 g pignons 1 c. à s. cresson alénois

Pour la vinaigrette:

2 c. à s. huile d'olive
1 c. à s. huile de noix
1 c. à s. vinaigre de cidre
1/2 c. à c. moutarde
5 gouttes Assugrin Liquide
sel & poivre
2 c. à s. huile d'olive 1 c. à s. huile de noix 1 c. à s. vinaigre de cidre 1/2 c. à c. moutarde 5 gouttes Assugrin Liquide sel & poivre

Products used

← retour à l'aperçu