Café cold brew
Un café cold brew pour les amoureux du café. Préparée maison, cette boisson se conserve une semaine au réfrigérateur.
Preparation
- Pour le concentré de café:
mettre le café grossièrement moulu à tremper dans un saladier d'eau froide, couvrir et laisser infuser pendant 12 heures au réfrigérateur. - Filtrer le mélange en le faisant passer à travers un filtre à café. Pour finir, mélanger ce concentré de café avec de l'Assugrin Liquide, transvaser le tout dans une bouteille propre et refermable et conserver au réfrigérateur.
- Au moment de servir, remplir deux verres avec des glaçons et y verser le concentré de café. Selon les goûts, diluer avec de l'eau ou du lait.
Astuce: Ce concentré de café se conserve sans problème une semaine au réfrigérateur. Il est donc intéressant d'en préparer une quantité plus importante et de la boire ensuite en plusieurs fois.
Nutritional values per serving
Ingrédients pour 2 portions
300 ml | eau |
30 g | café, grossièrement moulu |
10 gouttes | Assugrin Liquide |