Doigts de sorcière pour Halloween
Hallo Gruselfan. Wie wäre es mit Hexenbesen aus Salzstangen, Schnittlauch & Gouda für die nächste Halloweenparty? Plus Frischkäse-Dip mit Currypulver.
Preparation
- Pour la crème de fromage frais: mélanger le fromage frais avec la poudre de curry, l'Assugrin Liquide et le jus de citron.
- Faire une pile des tranches de Gouda et la couper en quatre. Découpez la pile de fromage à intervalles de 0,5 cm en commençant seulement à 1,5 cm du haut (du bord long).
- Mettre de la crème de fromage frais au bout de chaque tranche de fromage (sur la bande de 1,5 cm non découpée), y mettre le bout d'un bâtonnet de Bretzel et rouler le fromage tout autour. Fixer le tout à chaque fois avec un brin de ciboulette.
Nutritional values per serving
169
kj
40
kcal
1.5
protein g
1
carbohydrates g
3.5
fat g
Ingrédients pour 10 portions
Pour le balai de sorcière:
12 | bretzel en bâtonnets |
12 | brins de ciboulette |
3 | Gouda en tranches fines |
Pour la crème de fromage frais:
50 g | fromage frais |
10 gouttes | Assugrin Liquide |
2 c. à c. | jus de citron |
1 c. à c. | curry |